Читая страстные стихи. 18 плюс. 4799

Серёжа Серый
Читая страстные стихи –
Взорвись! На пике наслажденья!
Пей радость каждого мгновенья!
И нежность, ласковой строки…

Пусть ароматные духи,
разбудят чувственность желанья.
В глазах огонь очарованья.
И наши души, так близки!

Купаются в потоках счастья,
в объятьях обнажённых тел.
Любви пьянящей, беспредел!
И бездна, сумасшедшей страсти…

Как жаль, что мы так далеки!
Пишу любовные стихи…

Кс 16 (4799) (13.07.23)