Выходит полная луна...

Александр Зрячкин
Выходит
Полная луна
И освещает
Краски лета,
Чья песенка
Ещё не спета,
Хотя повсюду
Тишина
И наступают
Холода
И ночь за ночью
Дольше длится.
Улыбки
Украшают лица
И льются песни,
Как всегда...