Гармоничная Природа

Светлона
Гармонична только Природа,
В вечном движении житьё,
Её попутчица - свобода
И каждому в жизни - своё.

Есть наивысшее искусство -   
Остановиться хотя бы на час,
Прислушаться к голосу чувства -
Лишь Природа очищает нас.