Твоя птица - вольность...

Наташа Майская 4
Сплетение нервов,
побитые мысли и
чувств ранимость -
сегодня у нас
с тобою
несовместимость.
Да не волнуйся ты,
не волнуйся!
Сегодня с другими
целуйся...
Взгляд взгляду
невидим.
Вздох вздоху
неслышен.
Нелепиц всех
бесконтрольность.
Сегодня твоя
птица  -  вольность.
Да не волнуйся ты,
не волнуйся!
Сегодня
с другими
целуйся!