Промежуточный итог

Владимир Гришко
   Накануне дня рожденья
   Вспоминаю жизни ход   
   Вот уже седьмой десяток
   В нём прожил четвёртый год
   И невольно подвожу
   Промежуточный итог
   Грех мне жаловаться жизни
   И негоже мне роптать
   Что вот , было всё не так
   Было всё ! Любовь и рок ,   
   Не щадила , не жалела
   Много радости дарила
   По заслугам получал
   То что сделал,  то моё
   Как могла так и учила
   Неразумное своё дитё
   И приходит пониманье, 
   Мало сделал добрых дел
   Как идти к вратам небесным
   Коль не сделал,  то что мог
   Мне бы сил ещё немного
   Чтоб хватило лет на ...дцать
   Добрых дел моих копилку
   Было время пополнять
   И потомки пусть решают
   Что я сделал ,так как мог
   И потомки пусть подводят
   Окончательный итог ...