Рожденный Свободным...

Гуляканик
Спасибо всем, кто был мне - светом в жизни,
Дружил, ругал,порой не понимал.
Спасибо всем, кто Родину-Отчизну
От жадных рук врагов оберегал.

Добру спасибо !- подлости не стоит,
Насильникам не стоит, палачам...
Кто ошибался, совесть беспокоит ?,
Иди с молитвами, в любой, доступный храм.

Спасибо тем, кто дрался за Свободу
И осуждал кровавого вождя...
Не воровал, не стравливал народы,
Не вёл на бойню, боготворил себя...

Кто слеп мозгами и глазами тоже,
Кому так трудно что-то доказать.
Со злобным взглядом корчить рожу,
Всем начинает грубо угрожать.

Друзья мои,спасибо, что вы рядом,
Спасибо всем, кто очень далеко.
Свобода, выбор правильного взгляда-
Рождает Уважение,ещё...