Вина

Святогнев Волков
Когда сознанье затмевает пелена
И синий яд уже течет по венам,
Подумать невозможно, что вина
Потом ударит в пах коленом.

И нет надежды искупить её
Ведь сам себя простишь едва ли
когда любимый человек истек слезами,
А ты сжимал пронзившее копье.