Я каждый день рождаюсь

Элина Шрагина
1
На столе букет.
За окном туманы.
Фантики конфет —
Вечер вспоминаю.    

Вот и след простыл
Сладких наваждений.
Мне подарком ты
Стал на день рожденья.

Припев:

А мне не надо шоколада.
И розы догорают.
Когда со мной ты рядом,
Я каждый день рождаюсь.

Холодным водопадом
Завесы разбиваю.
Когда со мной ты рядом,
Я каждый день рождаюсь.

2
Светом глаз твоих
Плавит мое сердце –
Мне уже от них
Никуда не деться.

Ты войдешь в мой дом – 
И повиснет время,
Растворятся в нем
Наши дни рожденья.

Припев.


Август 2023.