Человек, заменивший весь Мир. - 2023

Кристина Викторова
Мы с тобою горим одним пламенем,
Это Рай,что для нас лишь двоих,
Стал моим самым сладким желанием,
Нежно-тёплым, как солнечный стих.

Для меня стал "Прекрасной весной",
Что описана в книгах Каммпирр,
Пусть всегда далеко, но ты мой!
Человек, заменивший весь Мир.
27.08.2023