Любящие слова

Наталья Вторыгина Радостная
Я здесь напишу стихи
Из любящих нежных слов
Говорят, чтобы мир спасти
Нужна всего лишь любовь

Весь мир спасти не смогу
Начну, пожалуй, с себя
Себе родной напишу
Я любящие слова

Ни страха, упрёка, ни злости
Ни недовольства собой
Себе подарю я только
Слова про большую любовь

И станет самой мне лучше
Наполню любовью себя
Глядишь, постепенно буду
Другим её раздавать

Согрею я тех, кто рядом
Замечу всё лучшее в них
И может они тогда станут
Согревать любовью других

И вот уже больше стало
Тёплых любящих слов
Быть может, это начало
И так мир спасает любовь