Все дела, мои проблемы, нерешенные задачи

Александр Сегренев
Все дела мои,проблемы,нерешенные задачи
Все осталось это в прошлом,все осталось позади.
И теперь совсем не важно и теперь совсем не нужно
Что там будет в этом дальнем в этом сложном впереди.

Может быть петлю накинут мне товарищи из центра
Эти люди есть убийцы,локти грязные в крови.
Где они там пахнет гнилью,глубина?она два метра
Каждый вздох свой среди неба ты как золото цени.