Здоровье в наших руках

Виталий Воронин 45
В темноту я шогнул, сознанья уж нет,
В глазах моих всё помутилось.
Но вот увидал я спасительный свет,
И сердце моё вновь забилось.


Такое уж стало всё чаще бывать,
Когда на работе загружен.
Последнее время я стал уставать,
И отдых на море мне нужен.

Ходить по врачам как-то я не привык,
Но всё-же иной раз бывает.
Расход на лекарства уж очень велик,
Коррупция там процветает.

"Дарами" природы я дома лечусь,
Они в основном помогают.
Разных действий побочных я не боюсь,
Они очень редко бывают,

Работа по силам мне всё-же нужна,
Она во мне дух укрепляет.
Активность на старости всем нам важна,
Она наши годы продляет.