Тихоокеанский флот

Александр Шиненков
Где  над  Балтикой  вечер,  на  Дальнем  востоке  рассвет.
Велика  Мать-Россия,   на  страже  её  корабли.
Для  свободной  страны  ничего  невозможного  нет   -
От  ответа  не  скрыться  врагам  ни  вблизи,  ни  вдали!

Каждый  третий  герой  у  нас,  если  не  каждый  второй   -
Распоясавшись,    недруг  получит   -  чего  и  не  ждёт.
Про  Гнездо  про  Осиное  ходят  легенды  порой.
«Всё  в  порядке,  -  мы скажем,  -  нормальная  служба  идёт!»

Тихо
океанский  флот!
Тихо 
на  базах  -  враг  не  прёт.
Крепок,   
силён  -  молва  не врёт  -
Тихоокеанский  флот!
Тихо
океанский  флот!
Надо  - 
моряк  готов  в поход!
Верит - 
как  сам  в  себя  народ  -
В  Тихоокеанский  флот!

Велика  Мать-Россия,   на  страже  её  корабли.
На  экране  мелькнул  зашифрованный  меридиан.
Над  кормой  флаг  андреевский   скрылся  в туманной  дали   -
Всё  про  нас  знает  только  наш  Тихий  Родной  океан!

Тихо
океанский  флот!
Тихо 
на  базах  -  враг  не  прёт.
Крепок,   
силён  -  молва  не врёт  -
Тихоокеанский  флот!
Тихо
океанский  флот!
Надо  - 
моряк  готов  в поход!
Верит - 
как  сам  в  себя  народ  -
В  Тихоокеанский  флот!