Хочешь я подарю тебе розу ветров?

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *


Хочешь я подарю тебе розу ветров?
Пусть её лепестки золотятся лилово.
Мы с тобой обитатели хрупких миров,
Вдруг разбившихся, но воскресающих снова.

Оставайся цветущей, без страха живи
И не делай желанного наполовину,
Хочешь я подарю тебе лотос любви?
Мы с тобой разглядели его сердцевину.

Даже рана сквозная — всего лишь урок,
Ничего не проходит, пусть радость мгновенна,
Мы с тобою создатели подлинных строк,
Говорящих об истинном и сокровенном.

Мы творим невесомое чудо вдвоём ,
Это слышат растения, птицы и люди,
Ты — огонь, расцветающий в сердце моём.
Не тревожься, рассвет обязательно будет.