Новый квест

Заир Мираж
Я играю в игру "Генератор идей"
Квота: пять ежедневно для дела.
Креативности дать разогнаться своей,
Чтобы творчески мыслить и смело.

Начинаю в тяжёлый рабочий аврал,
И за что ухватиться- не знаю.
Вдруг помогут расчистить огромный завал.
Завтра утром их насочиняю...

Будет месяц моя продолжаться игра.
Что в награду- решить нужно срочно.
Значит, первой идее родиться пора:
Оплачу курс дизайна заочный.