Реальность

Александр Басанов
Нашу страну окружили давно
Геи и прочая нечисть.
Укры, поляки и прочее чмо
Лезут внагляк, лет так десять.

И на подходе другие "хорьки"
Ближних и дальних рубежьев.
Как задолбали, соскИ б вам в тиски,
И отрубить ваши клешни.
19.06.20

*16+