Канары

Гуляканик
Тихий звук, поют гитары,
В этот вновь пришедший сон.
Прилетел я на Канары-
Море, солнце,  чаек спор.

Волны шумом набегают,
Омывая берега...
"-Ты, красивая такая,
Счастьем светятся глаза".

Морской воздух,песок влажный...
Мы идем по берегу.
Горизонт янтарно-красный
В этом сказочном Раю.

Кабаки и рестораны
Переполнены людьми...
Слышна музыка рояля-
Мелодичной красоты.

Фонари горят, лампадки-
Освещая Рай земной...
Жаль немного -очень краткий ,
Оказался отпуск мой.

Ласки моря, океана-
Бирюзовая вода...
Ударяет о причалы
Набежавшая волна.