Каньон Чёртовы ворота

Любовь Улуру
                Рек двух слиянье.. Сочи, Хоста..          
                И озеро, совсем, как в сказке..               
                И по утрам волшебны р'осы               
                Вид удивительный, прекрасный…            

                Пространство между берегами               
                Порой бывает очень узко,               
                Здесь всё серьёзно.. между нами,               
                Лишь чёрт пройти может искусно...





                Фото из интернета.



 27.08.23.