Здесь не разрушают, а строят...

Вера Бездомная
            +++

Стоят Твои храмы, Господи, для проповеди священной.
Чтобы понято было Божье Слово
 по всей вселенной.!!!)
Чтоб там совершать Твои Таинства, и слушать колокола,
Приютом для БЛАГОДАТИ стала нынче Россия.!)

Здесь не разрушают, а строят, и ждут своих сыновей,
Верят ушедшим героям, и ЧТУТ ИХ ПАМЯТЬ набатом церквей.!
В ВОСКРЕСШЕГО верят Христа, и с Ним "распинаются" вновь,
И это во имя СВЕТА ДОБРА, под названием сильным - Любовь.!!!


Написано 27 июля 2023г., под впечатлением от проповеди святейшего Патриарха Кирилла.

1tv.ru/-/fvclzj

www.patriarchia.ru/db/text/6054384.html