Будь ты Богом хранима!

Нина Бехтгольд
Будь ты Богом родная хранима!
Мужем будь ты, и сыном любима!
Не грусти, что проходят года,
Ведь душой ты всегда молода!

Ей, душе, не дано знай стареть,
Плоть и кровь не наследуют неба,
Им должно прахом стать, в небеса не взлететь.
А душе, Самим Богом дано,
Чтобы жить, в вечном Царствие света!

Не стареть, не болеть, не грустить,
Она житель есть Вечного неба!
Души там  молодые, и старцев там нет,
Нет калек, Бога славят там пеньем Святые,
ибо там, нескончаемый век!
 
Там нет наций, и нету там рассы,
Богу, всякий язык знай знаком,
Там все дети Творца, те, кто единогласно,
На земле пребывали с Иисусом Христом!

Всё, кто приняли жертву Голгофы,
И живя здесь, шли узким путем,
Тем Господь право дал жить на небе,
С Его Сыном, Иисусом Христом!

Потому не грусти дорогая, 
И живи, не считая года,
Вечно будет душа молодая,
Что познала Иисуса Христа!