Ах, автобус добрый наш 1999

Влад Норманн
Ах, автобус добрый наш -
терапия и массаж,
от такого массажА
никакого терпежа,
так меня уже зажали,
матерюсь в три этажа
я при этом массаже,
и спастись смогу едва ли,
маюсь я на вираже,
весь в сомненьях, и печали,
скоро, и помру уже
здесь на грустном рубеже,
что же дальше, что же дальше,
кто ответит мне без фальши:
скоро ль буду в тираже? -
смысла нету в кураже...

отредактировано в 2023