В семейный архив. Гошеньке

Елена Голополосова
С днём рождения наш Гоша
Не легка, дружбан мой, ноша.
День рождения отмечать!
Алкоголь употреблять.

Очень уже он не полезный
Но весёлый-плут известный.
Без него никак нельзя.
Не поймут тебя, друзья.

Набирайся, Гоша, сил.
Чтобы на славу потусил.
Нас смотри не забывай.
На ДР всех приглашай.

Накорми нас шашлычком.
Да посыпь его лучком.
Не забудь к нему ткемали.
И, конечно, Натахтари.

Да горячий хачапури.
И люляки на шампуре.
Остренький аджапсандал.
Чтобы ты к столу подал.

Сулугуни с лавашом.
И икорку с коньячком.
Дыньки, персики, арбузы.
Гош! Ты знаешь наши вкусы.

В общем стол ты нам накрой.
Всем застольную нам спой.
И станцуй ка ты лезгинку.
Да цыганочку, калинку.

Гоня! Праздник нам устрой.
И задай ка всем настрой.
День рождения проведи.
С нами классно отдохни.