Красиво говорить вовсе не заслуга!

Хагур Руслан
Красиво говорить
вовсе не заслуга

неиспорченность
творить

нравственность
великого поступка,

Но не всем понять
образа проступка

самоупоением
страдать

значит не замечать
пошлости безумства !