Баю-баюшки! Бай-бай

Ирина Станиславовна Москвина
Баю-баюшки! Бай-бай!
Спи, мой мальчик, засыпай!
В небе звёздочки зажглись!
Засыпай скорей,малыш!

Пусть тебе приснится сон
И так сладок будет он,
Что от сладости тот мёд
Плавно  пусть перетечёт

И в земную жизнь твою!
Чтоб подобно соловью
Ты от счастья стал бы петь
И всё трелями звенеть!

Ведь, не только суета
В нашей жизни! Ведь и та
Жизнь была, словно из сна
Так прекрасна и вольна!

Тот счастливый уголок,
Что когда-то создал Бог—
На Эдем он так похож!
Но не всякий туда вхож!

Мир закрылся тот от нас!
И портал туда погас
Что лучами так сиял
И всех радостно встречал!

Люди стали очень злы!
И портал тот вход закрыл!
Только тот портал найдёт,
Кто душой чист—обретёт

Мир тот света и добра!..
Жаль,  не та сейчас пора!
Зло в тот мир не попадёт—
И закрыт тот тайный вход!

Только знаешь, что сынок,
Ты найдёшь средь тех дорог—
Ту, ведёт, что в тот портал,
Что так звёздами сиял!

Ты найдёшь тот тайный вход!
Ищет кто—всегда найдёт!
А тем более, кто чист
И душой своей лучист!

Так, что спи, сынок, усни!
Нимб хоть на ночь свой сними!
А с утра надень! И— в путь!
Про портал тот —не забудь!!!



28 07 23