Когда ты крепко спишь

Ирина Станиславовна Москвина
Когда ты крепко спишь, ручонки распластав,
Как крылья птица, то к твоей кроватке--
Я тихо подкрадусь, и чуть поодаль встав,
Где ты сопишь так носом сладко,  сладко--

И стану всё смотреть  на спящего тебя--
С той нежностью, улыбкой и  любовью!
Так, ночь всю простою, на миг не отходя.
Потом рискну поближе , к изголовью

Твоей кроватки , тихо-тихо подойти ,
Не устояв от своего соблазна,
Тот робкий поцелуй тебе свой подарить,
Чтоб, Свет очей моих-- ты стал прекрасней!!!....



29 07 23