Никогда я уже не узнаю

Ирина Станиславовна Москвина
Никогда я уже не узнаю
И останется то без ответа!
Прочитал ли? Совсем не читаешь--
Те стихи мои, оды, сонеты? 

Иль настолько  стеснения сильны,
Что не можешь ты в этом признаться--
Может, всё тебе это противно!
И чтоб вежливым просто казаться--

Не идёшь на контакт, в положеньи,
Чтобы не оказаться неловком,
Где любые те телодвиженья--
Пусть твои даже и со сноровкой,--

Но доступными станут вниманья
Для общественности! Только знаешь--
Ведь ни время и ни расстоянья
Не страшны!!! Ты меня понимаешь!!

Пройдёт время и те пересуды,
Что так манят всегда любопытных --
Всё то вскоре те люди забудут--
И не будет тебе за то стыдно!!!

Те стихи ты совсем не читаешь!
Но мне хочется и-- бесконечно--
Для тебя всё писать, ты же знаешь!---
Чтобы память была эта вечной!!!



29 07 23