Сила стихов

Ирина Станиславовна Москвина
В моей жизни случились стихи!
Что лились и лились всё, рыдая!
За какие такие грехи
Иль заслуги— стихами страдаю!

Я стихами одними живу
И птенца всё кормлю молодого!
И не только во сне—наяву!—
До краёв я  наполнить готова

Поэтической пищей его,
Чтобы духом своим он воспрянул!
И до звёзд подниму высоко!
Чтоб безвестным он в вечность не канул!!!



30 07 23