Интуитивная любовь

Камилла Островская
Возрастная категория 18+


Интуитивно превращаюсь,
В "магический клубок", шутя.
В себя влюбляю и влюбляюсь, -
Интуитивно вновь дразня...
-----------------------

Хоть половая связь порочна,
Вину не чувствую в себе.
Но интуиция так прочно
Вцепилась похотью в судьбе!
------------------------

Не виновата в пробужденьях
Интуитивная любовь.
Не объяснить всем в рассужденьях, -
Как в чувствах закипает кровь!
-------------------------

В который раз стрелой гонима,
Переступаю блажь, порог...
Душа в опасности ранима, -
Интуитивно видит Бог!
--------------------------

Раскроет страсть свои объятья,
Включив сиреной, плотский зов.
Сорву я силой с себя платье,
Издав звериный, дикий стон!
--------------------------

На ложе лягу, свет задую, -
Интуитивно вдруг влюблюсь.
Уже лицо его целую,
Зная, что после ошибусь...
--------------------------

То дарит жизнь, то убивает, -
Интуитивная любовь!
Интуитивно так бывает, -
Рождает нежность мужиков...
---------------------------