Любовь моя, за, ,трещиной, , потери

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


К   Ви.   Эл.


Любовь   моя,    за   ,,трещиной,,   потери.
Последняя   награда   -  до   разлуки.
Что   будем   вместе   мы,   когда,   -   не   верю!
Я,    мысленно   Твои,   целую   руки!

Конечно,    я   -   приду, 
приду    к    разлому.
Где   потеряли   мы,   
единую   семью.

И   там,   завою, 
всей   тоскою…
Из   одиночества,
что,   в  жизнь,   вползло   мою!

Тебе   не   надо   знать   те   потрясения!
Ты   будешь   помнить: …папа  -   не   пришёл.
Не   все,   что   дополнял   везения…
Даря,   что   к   случаю,   не   дорого,   нашёл.

Пусть   так   и   будет,   так   и   будет!
Ещё   к   вине,     словес     поток ...
Душа,   в   прошедшем,    уж   ли   что   забудет!   
Часы    с   Тобой,    и    одиночки   -   срок!

Иду   размытою   дорогой.
К   Тебе,    к    Тебе …
Не   будь   же,   на   последок,   строгой!
Всё    отзывается    в    Судьбе!


*

7529 лето от С.М.З.Х.
13.9.2021.

*