Звёздный Принц

Ирина Станиславовна Москвина
Боюсь не успею Прекрасному принцу
Свою до конца я красивую сказку
Поведать— о звёздной о лучшей странице
Из жизни его!  Рассказать ту развязку,

Где он—столь сияющий и совершенный—
На звёздный свой трон ,в своём великолепьи,
Взойдёт , уничтожив всю тёмную скверну,
Очистив  и Землю от злого отребья!

Имеет, кто слух— пусть всё это услышит!
И зрением пусть  разглядит  среди мрака,
Как светом сияет Принц звёздный и дышит!
Как  свет всё исходит с Созвездия Рака!!!



30 07 23