Прана... Жизнь...

Улыбка Джоконды
Прана - это Кайф Жизни...
Музыка... Кайф Любить...
Кайф Анализировать и в то же время быть в Потоке...
Право и левое полушария...
Ни от чего не отказываться...
Идти по Сердцу...
Не ошибиться...
Двигаться Дальше, Глубже...
Взлетать Выше...
Танцевать...
Улыбаться...
Смотреть в Оба...
И продолжать...
Жить...
Быть с теми...
С кем тебе хорошо...
С теми...
Кому ты можешь Доверять...
С теми... Кто так же...
Целостен... Как и ты...
Смотреть в глаза...
Прикасаться чувствами...
Сейчас так...
Ощущать Предвкушение...
Звездопада...
И... Продолжать...
Жить...
Жить...