Тебе

Валентина Гальцова
Тех тропинок я не знаю,
По которым ходишь ты.
Ранним утром просыпаясь,
 Мысли крутишь и мечты.

Ночь проходит незаметно,
Утомлённы днём заметно.
Лишь с бессонницей не спится,
Лезет в мысли как блудница.

Суеты по жизни много,
А вот радости не много.
У всех планы и дела,
Мы торопимся всегда.

Пожелать хочу тебе
Быть всегда на коне.
Если даже он рванёт,
Силы хватит- не столкнёт!

Пусть душа спокойной будет,
Мы друг друга не забудем.
В нашей жизни скоротечной
Те мгновения навечно!