Ему - удобно было. Разговор... 6

Татьяна Пустовалова
Разговор ... 6 Ему - удобно было
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

- Юль , я была , как "запасной аэродром".
Сегодня с  грустью мне подумалось о том .
Он прилетал - огнём любви встречала .
В разлучный час - своей слезою провожала .

- Он - не любил ?
-  Юлёк , Ему - удобно было .
Это - я , чокнутая , всей Душой любила .
Была ему порою , так верна ,
Свободной будучи . Но , я ведь не "жана" .

Я сохранить пыталась Душу в чистоте .
Пыталась быть всегда на нужной высоте .
Напрасный труд был , в сохранении красоты ...
Сначала - вверх ... Потом с землёй в обнимку , ты .

Пока летишь , смешаешь мысли все подряд .
Не возлюби "до дурости" , и правду говорят .
         
        Январь . 2011 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120111506132