Догоняемая Мечта

Татьяна Пустовалова
Догоняемая Мечта...
Татьяна Пустовалова

   " Сколько лет ни жить ,
     а два раза молоду не быть. "
     ( Поговорка )

~*~____ Душевный совет ____~*~


Догоняемая Мечта :
Стать - моложе , пуста и напрасна .
И в погоне за ней ,
Можно ноги до крови избить .
Да , увы . Ты - не та .
Но , жива же ? И это - прекрасно !
В этой сущности дней ,
Постарайся - себя полюбить .

       2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120121305

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122093000893