Белая ворона

Лара Нуар
***

Тебе


Вороны белой взгляд нездешний -
Веков пронзительная тонкость.
О, ангел мой, по сути грешный,
И голос твой, конечно, звонкий.
Твоя щемящая усталость
И перьев томная прохлада,
Побудь еще... осталась малость.
О, Боже... как осталось мало!
Не знаешь дня, не знаешь года,
Не знаешь адреса и места,
И только лишь себе в угоду
Достигнешь пика Эвереста.

2023, август

Фото автора