Преобразование

Евгений Добров 2
Глядеть на правду, изнутри,
Нутро меняя верно,
Так постепенно, посмотри,
Становятся степенно,
Меняя яд на вещество,
Которое полезно,
Хитин на цедру большинству
И жук становится родством
Как лань, обыкновенно.