Живи. ни как в последний раз

Анна Ля Ньева
Живи. Ни как в последний раз.
Ни будто этот день - последний,
А будто время - это блаж.
Оно дано нам для свершений.

Для добрых дел, улыбок, встреч,
Для помощи и созидания.
У человека свой удел -
Наполнить мироздание:

Своим счастливым огоньком,
Любовью, милосердием,
Чтоб жизнь из нас била ключом,
И каждое мгновение

Не пропадало зря - вот так
Как будто всё пустое,
А наполняло, неспеша,
Размеренно, с любовью.

Мы сами создаем свою судьбу,
Пусть каждый в это верит и узнает,
Что все способны подарить добро
И свет пусть каждому путь озаряет.