Думанья на досуге-4

Валерий Брусков
Совсем не боящийся –
Бога,
слегка опасается –
хотя бы законов…

Если рядом –
одни друзья,
значит, враги,
всё ближе…

Женщина
наиболее божественна –
для мужчины
в Аду…

Сказавшему –
только «А»,
трудно перевести это –
даже на родной язык.

Талант –
лёгкое заболевание,
пока оно не переходит –
в тяжёлую
болезнь Гения…

Женщина
также ценит в мужчине –
его духовное
убожество,
как и он в ней –
физическое Совершенство…

Рай нужно –
ещё заслужить,
а Ад можно –
просто заработать…

Нужно иметь
собственное мнение –
и для того,
чтобы идти на поводу –
у чужого
воняния…

Ничем не болеет –
только уже
покойник…

Если Гуру –
не идёт
к Магомету,
значит, к нему –
идёт гора…

Женщина –
слегка обнажается,
чтобы раздевать
кошельки мужчин –
по полной программе…

                Бонус

Талант пробьётся –
и после того,
как его –
прибьют…