Звёздочки 97

Инесса Елисеева
*Друг, оставь почитать, а в ответ – тишина; он вчера не пришёл из стихиры.

*Чтоб успокоить кошек скребущих на душе, полезно съесть буше вдвоём и неглиже.

*Воскресенье – день похмелья, где на завтрак и обед выписан режим постельный и печаль минувших лет.

*В деталях, спрятавшись от всех, сам дьявол потерялся. ...Отныне можно без помех пройти удобным галсом.

*Молчание – знак согласия? Скорей уж, – косоглазия )) Молчание – знак недоумения, когда в душе царит сомнение.

*Кот увеличился в размерах. О, мерзкий Вискас! Ты – могуч! Апологет мясной химеры – от мира жирности нарк-ключ.

*Спасибо, Боже, за инет! Я–мачо! Рыцарь! Стал крылатым, надев забрало плащ и латы; печалит лишь искусственный минет.

*Мужчины, трепещите! вы – игрушки в руках коварных, нежных, озорных. Любой из нас, когда чего-то нужно, вы покоритесь
..В сладкозвучьи – «мы».


Предыдущее.. Звёздочки 96 http://stihi.ru/2023/08/11/89