Якову Басту

Ник Мамаев
Вы талантливы, но не настолько -
Слабоват Ваш гражданский замах -
На глазах Украина помойкой
Стала вдруг, даже воздух запах.

Рифмовать и плести безделушки,
Поднимая свой рейтинг в зенит,
Когда рядом жируют гнилушки,
Гарь, а воздух снарядный звенит.

Я советы давать не умею,
Хоть Булгаков и мой идеал.
Гений он. Быть похожим не смеем.
Жил ответственно. Честно писал.

27.08.2023, Санкт-Петербург