Место боли

Дельгадо
То место где я был, полно страданий, крови.
И каждую секунду привкус желчи в горле.

Мог ли я поступить иначе? нет!
Ту боль что на яву, во сне, не с прячет и рассвет.

Ответ, его найти не в силах, бред.
И лицемерие и лож нам заменит завет.