Войны, похоже, счёт пойдёт на годы...

Георгий Олегович Хват
Войны, похоже, счёт пойдёт на годы?
Умножатся тяжёлые утраты?
С рождения не знавшие свободы
Безумной злобою на целый мир объяты.
Когда настанет час "Разбор полетов",
Проснутся всё проспавшие когда-то -
Сто сорок миллионов идиотов(?),
Под властью одного дегенерата.
Надеюсь, ужаснутся? Только поздно,
Достигнув бездны мерзости до дна.
Страна, что путь свой пролагала к звездам -
Твоя пред миром - вечная вина!...