Дорога судьбы

Людмила Тутова
Кому какое дело
Куда несёт судьба?
Кому даётся смело,
Зовёт его труба.

Теряются порою
При выборе пути.
Идти с судьбой такою,
Далече не уйти.

Коль авантюрно, впрочем,
Судьбу не обмануть.
И выбор будет точен,
Если не как нибудь.

Дай, Бог, дорогу  чистой,
Молитвенно благой.
Кто будет атеистом,
Дороге быть другой

Судьба по воле божьей
Идёт  от рожденья.
Лишь вера силы множит,
А не убежденья.

Кому какое дело
Куда несёт судьба?
Она даётся смело,
Когда зовёт труба.
28.08.23.