Маленький Париж

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Есть на Кубани маленький "Париж."
Река -Лаба , что протекает вниз.
Из улочек широких городок,
Наш санаторий всех приезжих ждёт.

К нам отовсюду едут отдыхать,
И воды минеральные принять.
На въезде  статуя , казачка и казак
В  аллее  ярко огоньки горят.

Шары  светящиеся-в блеске их наряд. 
Деревья тополей, каштанов, в ряд.
 Ангел хранитель охраняет град!
На площади цветы-
Каждый красе их  рад!

Люди идут на Чистые пруды,
Где лавочки у берега Лабы,
Лабинцы полюбили этот парк
В будни и в праздники они сюда спешат!

А вечером на службу прихожан
Зовут звоня колокола всех в  храм"!
Я, так люблю наш маленький, "Париж"!
Вторая    Родина ты для меня ,Лабинск!