Браво, брависсимо

Александр Анайкин
Гром басовито, очень сочно
Всем утверждал аккордов прочность,
Ведь без напряга и легко
Репертуар свой далеко
Разносит он по поднебесью,
Как изумительную песню,
Что с нарастающим крещендо,
Звучит воистину столь щедро,
Что даже тремоло, как штрих,
Красой похож на милый рык,
А бесподобное вибрато
Принять пассаж изыска радо
И мы, не думая, но здраво,
Невольно скажем грому: «Браво».