тавтограмма

Дмитрий Куваев
Разорили Россию, разграбили,
Развратили речистые рты,
Растрезвонили, разбазарили
Рьяно розги ровняют ряды.

Резво рвали рыжие рожи,
Редко ржали, рисуясь рабы,
Растворяя рассудок роскошно,
Разум в раз разменяв на рубли.

Революция, Родина - ранена.
Разметав реформаторов рать,
Расцветёт райской розой в развалинах.
Рано резать - резонно рыдать.
                1998г.