За руки держась

Макаров Игорь
Дай мне свою руку.
Чувствовать тепло твоей ладони я хочу.
Странная наверно эта штука,
Что с объятий наших я "торчу"?
Вроде мелочь жизни - "детский лепет",
Тема больше подростковая,
Но когда мы за руки идем то сразу крепнут,
Вера и надежда, мои, бестолковые.
Мы как будто бы уверено становимся,
Неделимым целым на года,
Даже если Мир на нас озлобится,
За руки держась, то это не беда.
Круто так идти в двоем по городу,
За руки держась, сидеть в кафе,
Старомодные повадки,
Начинаешь понимать по новому
И от рук тепло идет к самой душе.