Надежда

Гоц Мария
Ты не теряй свою надежду,
Любовь и свет в Душе храни -
Так сбросят старую одежду
Все те, кто Сердцу дороги'.

Они в неволе бродят молча
Средь своих страхов и обид.
И день, и год во тьме волочат,
Не зная свет своей Любви.

И Свет и Тьма воюют вечно -
Им важен каждый из людей.
Тьма соблазняет сладкой речью,
А Свет всех делает сильней.

Твоя надежда, будто лучик,
Пускай не видишь смысла в ней...
Она ведет сквозь злые тучи
Заблудших в горести своей.