Я помню

Дельгадо
Я помню лица, но не помню имена.
И помню смыслы, но не помню номера.
Жетоны помню, но не помню голоса.

И слезы помню и разбитые сердца, и виселицы скрип, и дыбы звон.
Для каждого из нас есть свой закон.