Порядок в окружении

Ольга Мискевич
Есть люди-корабли,
На самый край земли
По небу, морю ли
И даже на мели
Быть с ними - это счастье!

А есть такие, как
"Не по тебе колпак",
Ни друг, ни враг, а так -
Промозглое ненастье.

Вывод: Бери метлу. Имей порядок в окружении.

        #почти афоризм